公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

吴永雄 | 万众一心 翰墨传情——艺术家在行动!

时间:2020-02-13 13:33:16  来源:  作者:吴永雄
分享到:
   

 我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在全国各族人民共同努力下,江城武汉、湖北省、中国大地……一定能取得抗击疫情的伟大胜利。

抗击疫情,艺术同行!加油中国,我来接力!

吴永雄,号椰仔,椰城凌风堂墨主。自幼研磨墨池,北碑南帖,博采众长,其书法作品以形质求墨韵,以灵动见神采,以诗情触灵感,以楹思独墨痕,力求作品在风格上形成自我个性,常在文学艺术之旅拾雅捡趣,总想在人生的穿云流光中有所闪烁。书法作品被人民大会堂等全国多家博物馆和书画院收藏,有的被刻入碑林、收入辞典和结集出版以及报载网载,并录入《中国高等美术院校教学范本》。现为中国书法家协会会员、中国楹联学会会员、中华诗词学会会员、海南省书法家协会原副主席、海南省书画院特聘书画师、中国书协专业委员会委员、全国公安书法家协会副主席、世界榜书联合会常务理事、东盟•中国书画家联合会副主席、欧洲中国书法家协会顾问、法国书画家协会顾问。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门