公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

福建省抗击疫情书画摄影视听作品展在榕开幕

时间:2020-05-19 06:47:15  来源:  作者:
分享到:
   

昨日,福建省抗击疫情书画摄影视听作品展在福建博物院开幕。展览由省委宣传部指导,省文化和旅游厅、省政协文化文史和学习委员会共同主办,省美术馆、福建博物院承办,展示了全省上下众志成城、共同战“疫”的风采。

 
新冠肺炎疫情发生以来,我省广大文艺工作者第一时间广泛行动,创作了形式多样的抗“疫”作品,全方位、多角度地生动再现全省人民抗击疫情的生动画卷。
 
本次展览精选419件作品,涵盖书法、美术、摄影以及戏曲、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、朗诵等视听作品,艺术地再现了我省各级党员干部群众,特别是广大医护工作者不惧艰险、勇于奉献的感人故事、先进事迹和温情瞬间。
 
展览持续至6月14日,在省美术馆、福建博物院免费向公众开放。(记者 吴晖)
 
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门