公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

姚家荣花鸟画作品欣赏

时间:2020-06-29 12:32:13  来源:姚家荣  作者:
分享到:
   

 从事绘画艺术要先有理论——所谓理性认识,然后再充分实践,不断总结经验,不断否定旧我,这样才能逐渐达到艺术的高层次。

微信截图_20200629123038.jpg

姚家荣,江苏徐州人,毕业清华美院高研班,紫苑书院张立辰高研班。全国公安文学艺术联合会会员,中国美术家协会江苏省美协会员,徐州公安文学艺术联合会理事,书画协会副主席,南京吉祥书画院理事会副理事长,世界华人书画家协会江苏省分会副主席。南京市农民书画家协会顾问。多年来潜心研习中国绘画的传统笔墨艺术,随着生活感悟的不断积累,作品格调高雅大气浑厚,真切生动地体现出鲜明的时代特色。作品多次在全国、省、市展览活动中参展并获奖,部分作品被国内多家美术馆、博物馆、纪念馆及世界友人收藏,并在国内多家报刊、杂志推介发表。

微信图片_20200629122807.jpg

作品欣赏:

 

 

 

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门