公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画展示

书画名家胡才春艺术作品欣赏:乡村印记

时间:2017-09-10 08:23:15  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

 书画名家胡才春艺术作品欣赏:乡村印记

 
 
《乡村印记》来源于生活,家乡余干鹭鸶港的鸭,毛泽东故居韶山的树(当时见这树,就和同往的朋友说,国展作品将从此产生),山石是根据画面需要想象的,通过宁静,黑白,苍茫,溪流勾起人们对乡村的怀恋。
微信图片_20170910083123.jpg
 
 胡才春,1964年生于江西余干,毕业于江西文艺学院美术系,江西教育学院中文系,深修于中央美院国画系,江西教育学院中文系,北京画院王培东工作室,中国国家画院高卉民工作室,荣宝斋画院霍春阳工作室。
文学,绘画等作品于《人民日报》、《人民文摘》、《美术》杂志、《光明日报》、《北京日报》、《鉴宝》杂志、《演讲与口才》等报刊发表千余篇(幅),并于中国美术馆举办国画展。
2010年作家出版社出版《才春才情》散文集,诗歌二十余首刊于《智者喜宴》诗集。曾于《中国校园文学》社、《中国技术市场报》任美术主编。
胡才春现为中国散文学会会员,北京杂文学会会员,江西作协会员,国家一级美术师等。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门