公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画展示

田夫中国西部作品赏析(二)

时间:2018-06-14 13:53:11  来源:  作者:
分享到:
   

               

《涅槃》 田夫作品

《涅槃》 局部

《涅槃》 局部

《涅槃》局部

《涅槃》局部

《涅槃》 局部

《涅槃》 局部

《涅槃》局部

《涅槃》田夫作:品

———————————————————————

《孽缘》 田夫作品

《孽缘》 局部

《孽缘》 局部

《孽缘》 局部

《孽缘》局部

《孽缘》局部

《孽缘》局部

《孽缘》 局部

《孽缘》田夫作品

————————————————————————

 
田夫 1982年毕业于鲁迅美术学院,是我国恢复高考制度后第一位自愿支边的高等艺术院校毕业生。任教于新疆艺术学院。
 
田夫 1987年 从新疆乌鲁木齐市出发,单人骑自行车开始完成“中国边疆大回旋”的文化探险之旅,历时四年,行程8万余公里,历经25个省、市、自治区,成为在中国版图上沿边界旅行探险考察第一人 。
 
田夫 2000年开始《驼行天下-田夫中国西部作品展》在国内外巡回展览。
 
田夫 2011年底,接受新疆维吾尔自治区人民政府高级人才引入,从深圳调回新疆,入驻新疆画院。  
 
田夫 中国新疆画院专职画家、艺术委员会委员。沈阳航空航天大学设计艺术学院客座教授。黑龙江北国书画院名誉院长。中国农工民主党深圳市文化工作委员会委员。深圳市雅昌艺术馆艺术顾问。泰国泰中艺术家联合会顾问。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门