公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 视频中心 > 书法视频

严太平书法作品展在古都西安隆重开幕

时间:2015-11-05 16:21:43  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

严太平书法作品展在古都西安隆重开幕

2015年10月17日上午,由全国公安文联与世界庄严宗亲总会联合主办的严太平书法作品展在西安君诚国际酒店开幕。参加这次开幕式的有全国侨联原主席庄炎林先生,全国公安文联安铁军副主席,全国公安美术家协会王子岗副主席,陕西省安全厅原厅长李宗奇。陕西省书协领导有名誉主席雷珍民、常务副主席陈建贡、驻会副主席史星文。陕西公安文联主席李元博、常务副主席兼秘书长遆高亮。世界庄严宗亲总会庄垂祥会长、陕西福建商会庄铭聪会长以及来自海内外三百多庄严宗亲参观了展出。群贤济济,齐聚一堂。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门