公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 展览资讯

2018年房山云居寺《改革开放绘蓝图、筑梦云居立新功》大型书画笔会系列文化活动

时间:2018-10-03 08:30:59  来源:  作者:
分享到:
   

 2018年房山云居寺《改革开放绘蓝图、筑梦云居立新功》大型书画笔会系列文化活动

 
主办单位:北京市房山区文化委员会
 
房山云居寺文物管理处
 
承办单位:北京共创视通文化传媒有限公司
北京千年云居茶文化有限公司
 
协办单位:
中国国际广播电台书画协会
香港美术家协会
中央数字电视书画频道
中央电视台国学频道
 
 
时间:2018年10月9日(星期二)
地点:房山云居寺内
规模:500人至1000人
 
注意事项
这次活动因为有文化部原部长高占祥亲自到场,档次和安保都比较高(公安局出动几百人的警力)还有空中航拍。
然后给这次活动出作品书法家.
1. 颁发: 云居寺永久“收藏证书”(只限100名).
2.  还有新华网,搜狐网,凤凰网,《今日头条》等上百家的媒体宣传,在网上查到(书法家)的名子。所以各画院或者协会。要把书法家的“名子“登记”好,上报组委会。
3. 礼品(有纪念性的)
 
这次活动参与的书法家有500人以上,只限(100)人有以上待遇。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门