公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 展览资讯

《金陵民族书画院》路永仁作品展

时间:2018-10-03 08:33:19  来源:金陵民族书画院  作者:
分享到:
   

 

路永仁简介

路永仁,甘肃镇原人,当代山水画家,1999年入伍于解放军总装备部驻酒泉卫星发射中心,2002年考入解放军艺术学院,2005年进修于中国国家画院,师从蒋志鑫,赵卫,崔振宽,吕云锁等老师,原为解放军总装备部美术书法研究院画家,中国酒泉卫星发射中心艺术创作中心主任。2016年转业,现为北京“陇风堂”艺术联盟总监,甘肃省公安厅政治部画家。路永仁出生在中国书画之乡——甘肃镇原,从小刻苦学习国画技法,潜心研习创作,得到了诸多名家的言传身教。尤其是独具特色的西北题材国画作品倍受藏家和美术评论家的关注和赞赏。多幅作品入编刊登在专业类画集、报刊、杂志上,并做专题介绍,多幅作品被中国书画院、中国书画收藏家协会、北京荣宝斋、陕西美术博物馆、省军区等单位和个人收藏,出版合集和个人作品专著多部。

作品参展:

2007年,国画作品《山上的风》入选“西部印象”全国中国画大展。

2008年,四幅国画作品参加全国书画名家抗震救灾慈善义拍。

2009年,作品《西北风吹无限景》获“美丽中原”全国中国画大展优秀奖;出版《路永仁作品选》。

2010年,作品《厚土高天》参加上海世博会全国美术作品展获优秀奖;作品《风从坡上刮过》获第六届中国西部全国中国画大展银奖。2011年,作品《融雪时节》入选中国文联,中国美协主办的《新时代全国美术作品展》;参加甘肃省第十二届青年美术家作品展获银奖。

2012年,在嘉峪关成功举办《西部情怀——路永仁国画作品展》;作品《陇山高秋入画图》参加“山水家园”第三回中国山水画名家邀请展北京站;出版《路永仁国画作品集》2013年,参加甘肃青年画家十人作品展;参加“大岭秦风”全国书画家邀请展西安站。

2014年,应邀在郑州、漯河举办军旅画家路永仁作品收藏展;在甘肃平凉举办《仁者乐山——路永仁国画作品展》;参加第十二届全国美展获甘肃省美术作品优秀奖;合作作品《砥柱中流》入选全国“中国梦、强军梦军事题材美术作品展”;作品《瑞雪丰年又一冬》获南京国际美术展铜奖。

2015年,参加北京“2005年春季——当代书画名家邀请展;参加北京《艺海扬帆》十人学术邀请展;参加北京喜迎2016名家邀请展;在乌鲁木齐举办《仁者乐山—路永仁山水画展》;作品《陇山飘雪的日子》入选中国大连首届中国画大展;出版大型画集《仁者乐山——路永仁国画作作品集》。

2016年,应邀参加名家十人广东展,同年,六幅作品搭载某科学试验卫星和神舟十一号载人航天飞船遨游太空。2016年,应邀参加名家十人广东展,同年,六幅作品搭载某科学试验卫星和神舟十一号载人航天飞船遨游太空。

 

作品欣赏

 

《金陵民族书画院》展出全国一线艺术大家最新力作,是一线大咖与全国艺术同仁、藏家、艺术爱好者最直接最美的窗口,带最美的艺术展遍全国、走向世界。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门