公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

深圳市政协举行迎春书画笔会

时间:2014-03-21 18:39:35  来源:深圳特区报  作者:
分享到:
   

深圳市政协举行迎春书画笔会

(记者 周元春)为加强市政协委员联谊工作、活跃政协机关文化氛围,昨天下午,市政协书画院举办了“骏马追梦”迎春书画笔会,深圳多名书画名家即席挥毫,在同一画纸上同时进行书画创作。市政协主席王穗明为活动开笔。

参加昨天书画笔会的我市书画名家包括:深圳美术馆馆长、著名山水画家宋玉明,关山月美术馆馆长、著名花鸟画家陈湘波,来自深圳画院的著名国画家于长江,来自深大的著名国画家刘声宇等,他们中不少还是我市政协委员。书画家们分成两组,分别以“骏马追梦”和“百花迎春”为主题,现场进行集体创作。此外,书画家们还创作了一批个人书画作品。

据介绍,今后,市政协每年都将以当年农历生肖为主题进行书画笔会,组织历届委员中的书画家进行创作。

市政协副主席林洁、王学为、程科伟,秘书长赵燕民参加活动。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门