公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

中国扇面百家书画作品展在菏泽开幕

时间:2014-03-24 11:24:51  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   
中国扇面百家书画作品展在菏泽开幕
    23日上午,中国扇面百家书画作品展在菏泽开幕。此次展出为期半个月,展出了从全国范围内甄选百位当代书画名家的扇面书法(印)作品134幅。
    展览汇集了中国美协名家李荣海、上官超英、孙建东,中国书协名家刘守安、谢孔宾、张剑萍、刘勇、翟永华、谢瑞等的大家作品。可谓名家荟萃,对菏泽市民而言,此次展出绝对是一场家门口的艺术盛宴。
    另外,开幕仪式上菏泽市政协副主席陶体华高度评价了这次活动的重要意义,它标志着菏泽扇面书画已经和国内名家扇面艺术一起进入崭新的发展阶段。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门