公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

京津冀三地书画家举办艺术交流笔会

时间:2014-03-28 07:41:32  来源:  作者:
分享到:
   

津京冀三地书画家举办艺术交流笔会,图为参加笔会画家、嘉宾合影。
京津冀三地书画家举办艺术交流笔会,图为参加笔会画家、嘉宾合影。

    天津美术网讯 由河北省石家庄市文化部的邀请,津京冀三地书画家一行十余人欢聚在石家庄市神州大酒店。参加此次活动的北京书画家有:李贵林、霍伯修、段国强,天津书画家有:陈元龙、王作飞、王海云、刘永华、张瀛洲、刘旭东、张洪春、岳立兴,河北书画家有:刘俊坡、李鸿祥,收藏家肖石震等,三地书画家挥毫泼墨,交流技艺,并举办书画艺术研讨活动。北京画家李贵林、霍伯修擅长画山水大画,创作了一幅丈八巨幅山水,画面气势磅礴。

    天津画家陈元龙、张瀛洲、王海云、刘旭东合作的大幅国画《紫气东来》,王作飞、张洪春笔下的山水画也受到了三地书画家的好评。河北书法家刘俊坡善写隶书汉简功力深厚,一气呵成,三地书画家还在一起为迎接今年在天津即将举办的第十二届全国美展观摩草图。 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门