公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

“佛光·甲午年晒佛节美术名家甘南行”采风笔会活动举办

时间:2014-03-29 07:36:44  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   
 成功书画家网2月13日讯  由成功文化集团、《神州诗书画报》《当代书画家》、成功美术馆、成功书画家网、甘肃成功书画艺术研究院等联合举办的“佛光·甲午年晒佛节美术名家甘南行”采风活动已于2月12日下午18时结束采风。13日上午9时,画家毛水仙、檀东铿、刘筱元、邓军、杨子建、郝爱平、李希勇、王成硕、苏童、吴田玉、胡海艺、马未定、杨连升、刘波等14位艺术家在兰州成功美术馆举行采风笔会活动,对此次采风进行总结。


翻阅神州诗书画报

      笔会现场众艺术家纷纷提笔泼墨,酣畅抒写。他们时而泼墨添彩,时而精心勾勒,完全进入了创作境界。两个小时之后,一幅幅隽美的字画呈现出来。画面笔风或苍劲,或婉约;色调,姹紫嫣红,显的勃勃生机,充分表达了画家们对生活的热爱,也是对本次采风活动的收获的展示。随着精彩绘画的不断完成,赢得在场参观的金城书画爱好者的一阵阵热烈掌声。

      “佛光·甲午年晒佛节美术名家甘南行”采风笔会活动是兰州成功美术馆第一场书画艺术盛宴,将为金城书画爱好者带来更多的艺术的同时,也让艺术更贴近百姓的生活。(记者/汪利利)



认真绘画

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门