公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

骊山鸟语林2014春季书画交流会

时间:2014-04-07 07:57:32  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

春光如海,齐书丹青异彩;墨洒古城,相约骊山语林。   

311日,微风徐来,正值初春来临,由国际美术家联合会主办,富平书法协会、中国将军钓鱼台书画院、临潼诗词楹联协会等机构协办,于临潼骊山鸟语林景区开展的“骊山鸟语林2014春季书画交流会”拉开帷幕。

出席此次书画活动的领导有:国际美术家联合会副主席丁广伟、中国将军钓鱼台书画院西部分院秘书长徐怡、富平县书协主席邢新长和临潼诗词楹联副主席王管仲等。另外还有企业、媒体及群众100余人共同参加此次盛会。

丁广伟先生在致辞中指出,“骊山鸟语林书画交流会”书画活动是我区举办的一次重要书画活动,这给全市广大书画爱好者提供了一次难得的学习交流机会,也给区内外广大干部群众献上了一道丰盛的文化大餐。徐怡女士发言说,活动的举办,对于进一步加快我区书法艺术发展、提高书画创作水平、丰富艺术家文化生活、加强省内外书画文化交流,必将产生深远影响。在两会期间举办此次活动,是要响应国家号召,为促进精神文明建设做努力,并且我们要以这次活动为契机,更加注重文化建设,更加关注广大人民群众的精神需求,为建设繁荣宜居幸福的新临潼作出更大贡献。   

活动期间共创作数十幅书画作品,吸引了广大群众前来观看。来自省内外的知名书画家们在现场大展身手,书法作品宛如游龙,一幅幅字苍劲有力,一幅幅精美的风景人物画使人仿佛身临其境。短短的时间里,地面上铺满了一幅幅书法作品、一张张鲜活字画,书画家们当众赠与骊山鸟语林景区和当地群众。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门