公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

将军书画家走进中安永恒—纪念邓小平同志诞辰110周年书画笔会

时间:2014-05-15 07:41:05  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

将军书画家走进中安永恒—纪念邓小平同志诞辰110周年书画笔会
    为纪念伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家、改革开放和现代化建设总设计师邓小平同志诞辰110周年,由中安永恒(北京)工程技术有限公司主办的“将军书画家走进中安永恒——纪念邓小平同志诞辰110周年书画笔会”于2014年 4月13日在中安永恒公司隆重举行。
  参加这次笔会的有:李新良上将、糜振玉中将、景学勤中将、宗顺留中将、丛日刚中将、王育华少将、吕家书少将、陈学政少将、殷宝洪少将、毕沧耕少将、王东发少将、黄彬少将、徐永新少将、张志平少将、刘子贤少将、李汉文少将、季桂金少将等。笔会同时还邀请了中国人民解放军标准时间频率中心总师韩春好教授、中国卫星导航系统管理办公室国际合作中心主席董绪荣将军、中国人民武装警察部队特警学院军研室主任王大川教授、中国人民武装警察部队特警学院组织处处长陈冰教授,部分相关行业、单位代表也参加了此次笔会。
    笔会活动在糜振玉中将的题字下推向高潮,艺术家们现场创作了一批批体现将军风采和时代特色的优秀书画艺术作品,展示出将军艺术家们的专业水准和艺术品位。
    据中安永恒(北京)工程技术有限公司董事长陈瀚铭先生透露,将军书画笔会目的就是利用“将军文化”对地方社会经济、科技产业建设产生推动作用,让这种文化艺术交流活动在企业文化建设中发挥作用。充分发挥各自优势的同时,积极进行科技产业发展的深度探索与创新,使“将军文化”与科技创新、企业品牌结合起来,从而迈向新高度。
    本次活动共邀请军队首长、学术、企业、媒体代表近百人参加。CCTV军事频道、解放军报、新华社、新华网、央视书画频道、数字频道、天下收藏、书画天下-书画网、人民网、新浪网、中国网、网易、中国日报等相关媒体进行了采访报道,同时本次活动也得到了将星翰墨书画院等单位的大力支持。  

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门