公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

爱心书画笔会-救助白血病4岁儿童薛莲

时间:2014-05-22 06:38:01  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

爱心书画笔会-救助白血病4岁儿童薛莲

北京讯:4岁白血病患儿薛莲,在江苏省徐州市医学院附属医院被确诊为急性非淋巴细胞白血病(M2)。

  为救治薛莲小朋友,国际影视明星书画院高海洋董事长和毛铺大酒店的侯冬生董事长,北京瑞钰轩珠宝有限公司董事长张议元,中国公安书画院秘书长李梦金,中国部长将军画院院长陈树新,五家单位,联合举办爱心笔会,活动时间定在5月25日下午2点开始,在毛铺大酒店5楼大会议室举行爱心笔会,书画家,慈善明星,爱心企业家,志愿者一同到场,大家一起为白血病儿童薛莲献爱心,捐助金额100起,募捐的全部金额将直接现场交给薛莲的父母手中,最后祝愿爱心笔会圆满成功。

  笔会地址:毛铺大酒店-5楼大会议室,北京市丰台区丰体南路10号(丰台西桥东东南角)。联系人:高海洋:13321176052  薛莲父亲薛玮玮手机:13913467658   公安系统书画家联系人:李梦金18610272610  欢迎您的到来。

老牌武打明星李元霸在美国为薛莲小朋友的钢笔书法祝福

卢奇为薛莲小朋友的钢笔书法祝福

画院呼吁全社会援助患白血病的4岁薛莲小朋友

慈善画家刘藏元女士向薛莲小朋友捐赠观音作品


于洋为薛莲小朋友的钢笔书法祝福


白彪(射雕英雄传)第一代郭靖


陈国权为薛莲小朋友的钢笔书法祝福


梁小龙(老陈真)为薛莲小朋友的钢笔书法祝福

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门