公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 主题笔会

书画家刘宝堆的作品被庆祝全国人大成立60周年笔会收藏

时间:2014-09-26 03:38:27  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

书画家刘宝堆的作品被庆祝全国人大成立60周年笔会收藏


中国公安书画网讯:昨天,著名警察书画家刘宝堆参加了庆祝全国人民代表大会成立60周年笔会,现场创作的《荷风盛世耀中华》和《大业有成》两幅国画被收藏。全国人大李连宁和曹卫洲两位副秘书长到会观摩并讲话。中国书协顾问刘艺,全国政协委员、中国书协分党组书记赵长青同台献艺。李连宁副秘书长特意走到刘宝堆的书画工作台前,对刘宝堆创作的荷花作品大加赞赏。


来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门